马76193仦ltu

快四岁的孩子在学校不愿意和小朋友一起上厕所怎么办?

快四岁的孩子在学校不愿意和小朋友一起上厕所怎么办?只要有小朋友在厕所里面,他就不肯进去了,即使进去了也会跑出来,这是怎么回事呀?是宝宝的心理有什么问题吗?

浩轩麻麻是女王

这个可能是因为你家宝宝心理有一些影响引起的,建议你多跟宝宝一起交流沟通,找出根本的原因给宝宝解决一下。