chao826100

蓝光到底能不能治愈黄疸啊?。​

宝宝出生3天后测出黄高过高,胆红素295,已经住院照蓝光了,爱人现在非常压抑,一是宝宝不在身边,心情焦虑,二是总担心医院会照顾不好,这个蓝光到底能不能治愈黄疸啊?。​

雪儿kitelee

宝宝出生三天黄疸偏高的话不用担心这是宝宝生理性黄疸的一个高峰期随着发育的进行大概在十天左右的时间就会逐渐的消退15天的时候如果依然存在黄疸问题的话考虑可能是由于母乳性的黄疸也不需要给宝宝停掉母乳可以上三天宝宝黄疸退却的一个情况再重新加强母乳喂养等到彻底退还之后就会恢复到正常的一个水平当然还要预防存在核黄疸的一个现象