musicgzj

哪种牌子的婴儿用品好?

看到好多品牌的婴儿用品,不知到该选择哪种,强生的我是不敢买了,好像负面报道不少。贝亲的不错,但价格太贵,请问各位妈妈哪种品牌比较实惠?就是价格适中,性质温和。推荐一下,谢谢了

candy20071112

贝亲的是不错,可惜是“小日本”的。我们家宝宝还用过“菲丽洁”、“NUK”“婴唯爱”都不错。不过价格也不便宜。你看,连强生都信不过,再便宜点的能有保证吗?还是多花点钱买个放心吧。

提问者对回答的评语:我决定还是买贝亲的,:)

zy2007mama

网上跟报纸对哪个牌子都有好的报道或是负面的报道的,只要宝宝用的合适就可以了,我家儿子用的是强生的,还行吧.

woaijiajiabaobei

我给宝宝用的是欧润芙的,还不错,尤其是痱子霜比较滋润.