如意6994

宝宝11个月突然不喝奶了怎么回事?

我的女宝宝现在11个月了之前一直奶粉喝的非常好(启赋),现在突然不喝了,辅食吃的非常好就是不喝奶粉想请教宝宝是否现在进入厌奶期?这个时期会有多久?我该采取怎样的措施?​

雪儿kitelee

孩子应该是在厌奶期或者是有消化不良情况的,11个月的孩子在辅食上你可以多样化,多给孩子吃粥之类的食物,瘦肉粥,南瓜粥,青菜粥,蔬菜面条,孩子精神正常,没有哭闹的话,就不需要太担心的,你也可以多注意观察孩子的大小便情况,顿给孩子补充水分的