nanchun513

宝宝从昨天开始不怎么吃东西,不会叫爸妈怎么回事?

女宝宝8月23天,出生体重2.7,现在7.4,上周还7.6,身高71,辅食添加可以,从昨天开始不怎么吃东西,不会叫爸妈,手膝爬不稳,感觉上肢力量不足,本来就瘦小,这不吃东西,怎么办​

雪儿kitelee

如果孩子反复吐泻,有可能造成脱水、电解质紊乱,所以建议住院输液治疗并进一步检查比较妥当,期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。