kong夏菡u沵72

请问怀孕20天吃咳嗽药了宝宝要还是不要对孩子有影响吗?

我现在才刚刚怀孕20天的时间,但是因为生病吃了咳嗽药了,这个宝宝要还是不要对孩子有影响吗?

艾草雪

可以要的,对宝宝没有太大的影响,你不用紧张。

雪儿kitelee

这个情况在怀孕初期的时候服用了治疗咳嗽的中药,一般中药对孩子发育不会有什么影响不用太紧张,做好定期的孕检就可以了,怀孕超过三个月以后可以进行一些排除畸形的检查,只要是检查没有什么问题一般不会有事