xing034ㄘ

请问宝宝1岁半了到晩上2点左右就会咳很久要怎么办?

我的宝宝现在是1岁半了,可是最近每天到晩上2点左右的时候就会咳很久,需要怎么办呀?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些上火,可以给小宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。也可以经常给宝宝煮些冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝了,缓解症状。

雪儿kitelee

一岁的宝宝有点咳嗽,有点流鼻涕,有可能是感冒了,咽喉部或者支气管有炎症,可以给宝宝服用点小儿氨酚黄那敏颗粒,浦地蓝消炎片和鲜竹沥口服液,多给宝宝喝点水,注意保暖,观察体温的变化。