爱红zhongfat

请问1岁多的宝宝反复的咳嗽吃药不见好要去医院再看看吗?

我家的宝宝已经1岁多了,最近在反复的咳嗽,吃了药也不见好,是不是要去医院再看看?

雪儿kitelee

建议去正规中医院接受中医辨证治疗,以开宣肺气、止咳化痰,同时可以服用肺力咳或复方枇杷止咳糖浆来止咳,酮替芬缓解气道高反应。生活中要注意多饮水、远离过敏的异物或环境、时刻保持室内空气通畅、注意休息

快乐芽

小宝宝一岁多,如果宝宝反复咳嗽的话,也可以从饮食上进行调理,多给宝宝喝一些水,也可以给宝宝煮一些冰糖梨水,或者冰糖大蒜水喝。