盼夏mufwお062

怀孕两个月了 ,检查有宫腔积液,怎么办?

真是郁闷啊,我现在怀孕两个月了 ,昨天检查有宫腔积液,怎么办?

艾草雪

这个的话你自己要注意一下啦,看一下能不能自己收拾掉

雪儿kitelee

宫腔积液主要是炎性渗出物导致的,也就说和炎症的感染有一定的关系,有可能是生理性的也可能是病理性的。生理性的积液常出现在排卵前后,早孕期也会出现,无需治疗,会自行消失;而病理性的积液是由于炎症所引起,需要及时治疗