zhihuai隐89

开点抗生素给39天宝宝靠谱吗?

我家宝宝出生刚刚39天,这两天时不时的就咳嗽,嘴里还老是吐泡泡,医生检查以后说是肺炎,开了一点抗生素,这靠谱吗?

雪儿kitelee

很有可能是由于感染而导致的一种典型的临床症状。这种情况除了抗生素之外,还可以给他多喝水。促进新陈代谢与此同时,做一下雾化治疗,尽量将相应的废物排出体外,以此来减轻症状。

Imps400a855

我觉得住院治疗吧,孩子那么小千万别大意,肺炎一般就是打抗生素,雾化