续29og

才四个月的宝宝就长牙了?

我家宝宝现在出生才4个月了,但是现在已经开始长牙齿了,上门牙露出一个白白的小牙齿,我想想问问是不是太早了?

胡牌妈妈1

现在宝宝的营养都能跟的上,宝宝长牙的时间普遍都提早了,四个月长牙也有,不用紧张。

雪儿kitelee

一般是4-6个月宝宝开始长牙的,长牙的速度因人差异,有的长得快而早,有的长得慢而晚,考虑到宝宝四个月长牙是很正常的,说明宝宝不缺钙及元素,平时多带宝宝晒太阳,及时补钙。

昵称阳光sunshi

宝宝长牙有点早,不过这也是正常的,放心吧,长牙跟遗传也是有关系的,

我家小啵啵

四个月的宝宝长牙齿这种情况是属于正常的,每个宝宝的醋么情况都不一样。所以不用过于担心。