cb0752

宝宝眼睛怎么了?

我宝宝现在快满月了,不过他总是睁一只眼睛,偶尔也会睁两只,但总是一个大点,一个小点,很少时间是一样大的,这是正常吗?

zsj2007

正常,好多宝宝都这样,我宝也是这样。也在眼睛可大了!

提问者对回答的评语:ok

niki-ai

只要不是眼屎太多,是正常的,不要去动宝宝的眼睛,慢慢大了就好了,没有疾病是不用处理的.很多孩子都是这样的.

yaoyubaoer520

我家宝宝刚开始也是一只大一只小,现在四个多月了,很正常,已经一样大了。不要太担心!