zlbb08

有谁孕晚期也身上痒呀

我怕自已有胆汁淤积,我是小城市的,给医生说,医生也没说什么,听说胆汁淤积会造成宝宝缺氧,我还有20天才到预产期,不知道万一患上了,等到预产期会不会太迟了。我已经痒了一个多月了,到现在胎动也很好,胆汁淤积是不是会导致宝宝 急性 缺氧呢?另外孕期能不能总做B超呀。 | 问题补充 | 投诉 | 评价(0) |

宝贝臭蛋

妊娠期肝内胆汁淤积症多是发生在妊娠中晚期,少数发生在妊娠中期,以皮肤瘙痒和胆酸高值为特征。主要危及胎儿。发病率0.8%-12%。
孕妇胆汁淤积症对胎儿危害较大,容易引起早产、低体重儿、胎儿宫内窘迫等,建议尽快到医院就诊,遵医嘱治疗,以免延误病情。建议你去大医院做个产前检查~

宝贝臭蛋

38周或39周应该做一次产前B超,你现在如果不放心,也可以在做一次B超~影响不大~

娜娜2006

我那時還好,不過,聽很多姐妹們有這種煩惱,去給醫生看一下吧.

涵涵妈妈

最好还是去大医院检查一下比较放心

fcl224

医院在孕中晚期一般都要测胆酸的,如果不高就不用太担心.有时痒是因为孕期皮肤容易干燥,再加上冬季也是皮肤易干燥的原因.
我在孕期也有过轻度骚痒.在孕末期吃芒果还引起了脸上皮肤过敏,长了痘疮.手指丫里也起泡奇痒,尤其是夜里,最后因为担心,医生让我提前住院,提前十来天生了.

zyfldjlcp

我表姐在三十六周左右也出现了你这种状况,直至到宝宝出生后才好。她那时肚子,大腿,手臂甚至连手心都痒,她是用硼酸洗液擦的。你可以试试。

k75475496

孕期可以总做B超的 不要做的太多就可以了

cjzixin

我也会啊,我都38周了,肚皮也老是痒痒