modouyu

怀孕4个月,单位装修对胎儿有影响吗?

我怀孕4个多月了,我们办公室隔壁在装修,油漆味蔓延到了我们办公室,请问会对我的宝宝有影响吗?装修好后,我们的办公室就要搬到新装修的办公室了,怎么办呢?想请假,又不好意思,毕竟才4个多月,请JMS给个建议吧,谢谢!

果子的蕊妈妈

我怀孕时单位也装修,就此问题我问过医生,医生说只要不是你办公室就问题不大。如果是你办公室装修那你一定要请假。我问单位是楼道内重新粉饰,但是我还是请假一个星期。以后的两个月内我都是只上下午半天班。孩子重要,还是休息一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢^_^

steclw

对宝宝影响很大的。妹妹还是请假为好。现在是一切为了宝宝着想。

涵涵妈妈

最好请假吧!装修对宝宝不好,容易得白血病等一系列的疾病.

zyfldjlcp

我以为请假好。生孩子是千秋万代的事,不能马虎的。