aydove

怀孕前5个月不能戴胸罩吗?

忽然看到有人说怀孕前5个月不能穿胸罩,我现在快3个月了,一直都在戴,一是觉得不戴走路什么不方便,二是担心下垂,我到现在乳房还在胀疼,是不是跟戴胸罩有关系啊? 在怀孕期间应该如何保护胸部?

menghan215

不是吧?我一直有带,也没有选择孕妇专用的呀!我估计说不带的可能怕影响到乳腺的发育吧,我选择的是宽松的大的,我从开始怀孕到宝宝出生,一直带着,宝宝现在5个月了,前四个月都是纯母乳喂养的!

娜娜2006

我當時有戴,選擇寬松一點的,不要束縛得太緊就好.
最好到孕婦專賣店買比較合適.

天使在唱歌

可以带的啦,我是一直带着的没有什么关系的,不带反而会让自己很不舒服

涵涵妈妈

没有关系了,我那个时候也一直带啊!!

梅子

我那时一直都戴,涨痛跟那个应该没联系,是怀孕引起的。

hexingzhi

可以戴的呀!不要因为有了宝宝就担心这,担心那得,一切都会很顺利的,祝你平安:)

crystal-xuan

要带孕妇专用的,不要带原来的,普通的有钢托会有影响的,专用的有的没有钢托,有的是软托的,不会影响乳腺的。

leiyuxin

要戴的,只是要换孕妇穿的那种。