智zhewenz69

请问哺乳期间是不是不会来月经的啊?

有人说哺乳期不来月经请问是真的嘛?那不会来月经是不是同房的时候就不用采取避孕措施的啊?

雪儿kitelee

产后两个月未来月经。方后两年之内都叫哺乳期,哺乳期可以不来月经,也可以月经不规律,也许是正常现象,不属于异常,暂时观察就可以了。

我家小啵啵

哺乳期间也会来月经的。这是根据个人体质的,不过,哺乳期间同房的话也有可能会怀孕,所以一定要做好避孕措施。

昵称阳光sunshi

不是的,哺乳期间,有的人到一年多来月经,有的满月就来了,因人而异,也要避孕