夙安卉fz176

请问月子里出现头痛应该怎么办?

请问月子里出现头痛应该怎么办?生完从医院回来之后都没有出门过,就是头痛会不会落下什么病根?

昵称阳光sunshi

月子里头疼不好说,可能会落下病根,不要着凉,不要吹风,在家里也要注意被子扇风什么的

雪儿kitelee

一定要注意头部的保暖,可能就是出汗,以后没有及时的擦干净吧,你可以带一个月子帽的。一定要注意头部的保暖,可能就是出汗,以后没有及时的擦干净吧,你可以带一个月子帽的。