xie1185

晒太阳的问题

我家是新疆的,我宝宝6个多月了,我想给她晒太阳,在家窗户打开要穿多少衣服,我这的温度是-13--4度.

晨晨mama

我宝一般是下午四点去外面晒太阳,中午不要晒哦,如果没风可以给宝宝解开衣服,但不要脱掉,宝宝背对着太阳晒。

ranranma2007

你们那那么冷,可以10:30-2:00之间,这期间是全天最暖和的时间。可以开窗通风,不要给宝宝穿的太多,大人穿多少宝宝完全可以穿多少,或者比家长多件保暖内衣,宝宝穿多了不是一件好事,出门时你会给她穿的更多,稍微不合适就会感冒的,还有虽然开窗通风,但一定要给宝宝戴上帽子。

zy2007mama

晒太阳,宝宝是不能戴帽子的,要是不怕冻的话,你可以在下午的3点到4点去晒会,第一天5分钟,第二天10分钟,总之就是一天一天的慢慢呆的时间长点即可.
宝宝要多穿点,小心感冒,就跟大人穿的差不多就可以的.

menghan215

宝宝晒太阳,我感觉不同的人有不同的观点!宝宝的身体素质不一样,外界环境不一样,晒太阳也就不同了!我家宝宝现在5个月,从三个月开始,也许还更小点,我们就给宝宝晒太阳了!给宝宝晒太阳要注意: 1.不要让太阳直接晒到宝宝的眼睛,尤其熟睡的时候,2.刚开始的时候,一定不要让宝宝晒很长时间,要慢慢的增加3.开始的时候,不要选择中午的10点到14点给宝宝晒太阳,这个时间的阳光虽然好,但是这个时间的太阳太厉害,对宝宝嫩嫩的皮肤不是一件好事情,容易晒黑宝宝的皮肤,而且很久不能恢复过来!
如果没有风的话,不需要给宝宝穿过多的衣服,我家宝宝一直是和平常一样的穿衣!没有因为晒太阳而增加或者减少衣服!如果刮风的话,建议隔着玻璃晒!虽然起不到杀菌的作用,但是至少能够起到吸收钙的作用!