LOVE沫s74u79

产后3天,天气变凉以后宝宝洗澡时间需不需要调整?

宝宝今天第三天,涨奶严重,宝宝吸不出来怎么办。怎么缓解涨奶?

专家13

一方面让宝宝多吸,另外可以用吸奶器吸,必要时去专业的医院,他们也有办法疏通,缓解涨奶。

雪儿kitelee

要考虑是乳导管不通畅引起的,乳房局部包块。建议现在可以到,医院找催乳师,按摩一下乳房,帮助乳房导管通畅就行。

昵称阳光sunshi

可以拿个吸奶器吸出来,不行的话就是乳腺不通找个催乳师按摩一下,疏通疏通