haoran卓866

两个月宝宝眼屎多、外眼角红怎么办?

我儿子出生快满两个月了,一直混合喂养,这几天我发现宝宝眼屎多、外眼角也发红,除此以外,无结膜充血、流泪等现象,这该怎么办?

雪儿kitelee

这种情况考虑这个大多数应该就是有结膜炎,可以带他到眼科去看一下,如果确定有炎症的话,可以用消炎的眼药水进行改善就行。平时注意休息,不要哭。

利贝乐666

可能是上火原因导致的。建议吃一些含有金银花的食物。