xiaoleminq

怀孕2个月,反应还特别大怎么办

我们一备孕就怀上了,孕后有时吃什么吐什么,现在怀孕才2个月,反应还特别大怎么办?

昵称阳光sunshi

这个是正常的,一般怀孕前三个月都是这个情况,你可以少吃多顿,吃点水果

艾草雪

这个的话也没办法了,只能自己多休息饮食方面尽量以清淡的为主。

雪儿kitelee

是早孕反应,大多是在怀孕40天左右出现,剧烈程度是因人而异的,一般大约是在90天左右会慢慢消失。建议的话,首先要放松心情,不要有压力,如果剧烈呕吐 可以输液注射维生素B6以及能量合剂等,以维持每天能量的需求

利贝乐666

一般两三个月会有孕吐现象。不必担心。