宝儿家妈咪

怀孕八周吃什么吐什么,怎么办?

我们结婚有八年多了现在备孕一年多终于怀上了,现在怀孕八周了 吃什么吐什么,怎么办?

艾草雪

饮食方面尽量是以清淡为主,少量多餐。自己还是应该多休息。

昵称阳光sunshi

这个是正常的,应该先吃点清淡的,少吃多顿,吃点水果,过了三个月就会好的

雪儿kitelee

属于早孕反应,症状有恶心、呕吐、嗜睡、全身无力等,早孕反应的强弱因人而异,有的甚至持续整个孕期;如果症状严重,建议住院输液补液治疗。防止脱水引起电解质紊乱