zhou-xiaobao

小BB不能吃妈妈的奶,不是很可怜啊?

我有个朋友是大三阳,医生说不能喂奶,那是不是会影响到小BB的健康,而母亲身体恢复的也慢些呢?

shirley-lin

不会的,虽然提倡喂母乳,但配方奶粉的营养也跟母乳的营养差不多,所以不用担心,吃奶粉的宝宝一样很可爱的!我同事的宝宝一出生就是喝奶粉,现在孩子长得又壮又可爱.

niki-ai

不会的,虽说母乳喂养最好,但奶粉喂养也不错,现在很多孩子都是吃奶粉,关键是日后的护理.

menghan215

不吃母乳的宝宝照样可以健康!但是可能会影响到母亲的恢复速度!但是吃奶粉的宝宝一样可以长得特别好!

zy2007mama

没有关系的,像现在很多宝宝都是只吃配方奶粉的,可宝宝也健康可爱呀,只要照顾好宝宝就可以啦,我儿子也是一直吃奶粉的,也很可爱哟