创创麻麻s57u64

宝宝皮肤干燥应该怎么办?

新生儿皮肤干燥怎么办?我家宝宝刚出生不久,一直母乳喂养,最近我发现宝宝的皮肤有点干燥,所以我想问一下,宝宝皮肤干燥应该怎么办啊?

虞美人800qe

皮肤干燥,从内外结合调整。外:适当给孩子抹点润肤乳。内:改变你饮食习惯,以清淡为主,多喝水,多吃蔬菜,适当吃一些水果。奶水易消化,水分含量高,从内部补水。

昵称阳光sunshi

现在秋冬季节宝宝皮肤干燥这是很正常的现象,可以给宝宝抹点松达的婴儿山茶油

胡牌妈妈1

宝宝皮肤干燥,可以给宝宝使用婴儿护肤露。现在的天气干燥,早晚洗完脸,可以给宝宝抹上。还要多给宝宝喝水