bapw232388

有关湿疹

我的儿子四个月了近几天他的脸子长了些红点,医生说是湿疹然后开了顺峰宝宝湿疹膏擦都没效果.有什么方法?

小发财

你好!我家宝宝2个多月了,前两天也发湿疹了,也是满脸都是红色的小湿疹,我在网上看地塞米松可以治疗湿疹,我就给宝宝用了但用量一定要少,最好是就点在湿疹部位.效果很好睡了一觉就好了,也就是说1-2个小时就好了.注:用量一定要少,因为他是激素药副作用很大.

zy2007mama

用尤卓尔效果好,但是属于西药,不可以长期用的,湿疹属于反复性的,好了后会继续起的,要保持宝宝皮肤干燥,要是轻的话,可以用郁美净儿童滋润霜,我家儿子就用的这个.

xiaomili2007

你在北京么?如果在北京去儿研所开点药擦上就好,肤乐霜和双黄祛湿擦剂