涵柳81haha

一个月的宝宝就是不睡觉,整天哭闹,请问是什么原因?

我儿子出生刚满一个月,可这几天宝宝就是不睡觉,整天哭闹,抱起来就睡的很好,放下就醒,这是什么原因?

雪儿kitelee

那是因为太热了,宝不爱睡觉,再有就是还不适应周围的环境。刚出生的宝宝一般睡的时候多,但也很容易醒的,大了就好了。建议对于这种情况,白天尽量少逗宝宝玩,如果宝宝太兴奋了就不爱睡觉了。给他创造个安静的环境。

虞美人800qe

他吃的怎么样?能吃饱吗?大便干吗?正常排便吗?身上痒吗?家里温度,湿度怎么样?穿的舒服吗?过薄过厚都会不舒服。查查这些看看。

Faustina520

小月龄宝宝哭有很多原因的,比如:吃的过饱,饥饿,尿了拉了等等。还有一个重要的原因就是,小月龄宝宝很容易出现肠绞痛。如果宝宝每天在固定的时间哭闹,可以考虑是肠绞痛。宝妈可以给宝宝做排气操,宝宝吃完奶一定要拍出嗝儿。

利贝乐666

这个月龄应该肠胃发育未完善,涨气等。建议用大毛巾绕在腹部。