yi嫣然fly亻

胎心一百五以上,有什么问题吗?

我怀孕快满四个月了,前几天去做产检的时候,医生发现胎宝宝胎心在一百五以上,我有点担心,这有什么问题吗?

Faustina520

孕妈妈在产检的时候,如果胎心不合格,那么医生肯定会当场说出来。既然医生没有发表任何意见,就表示应该没有问题,孕妈妈不用担心。胎心高,有可能是男宝宝。这在我和我朋友身上,都应证了,嘿嘿。

昵称阳光sunshi

胎心率高,这是正常的 胎心率高或者低在120-160之间都是正常的,没什么问题

雪儿kitelee

没有问题的哦,胎心一般都是在120-160之间的,如果是超过160的话,就需要观察了,宝宝一百五十多没有关系的。

艾草雪

这个的话你不用太过于紧张了。准时去产检。