考2

宝宝快五个月不肯吃奶但精神很好怎么解决?

我的宝宝现在快要五个月了,这几天晚上有时候吃点迷糊奶,除此以外就不肯吃,但精神看起来很好,这该怎么解决?

雪儿kitelee

4-6月龄内的宝宝每天以奶为食物,必须要吃奶,而不能吃其他食物,如果宝宝不吃奶应带宝宝去医院就医寻找宝宝不吃奶的原因再给与针对性治疗。

昵称阳光sunshi

宝宝吃的少么?可以给宝宝喝点奶粉,宝宝只要健康,吃的好,玩的好,精神好就行

胡牌妈妈1

宝宝不喝夜奶是好事,晚上睡觉比喝奶更重要。夜奶本来等宝宝六个月后就要有意识断掉。宝宝自己不喝省事了

利贝乐666

这个时候还是要以奶为主,其它为辅。一般是上午10左点,下午4点左右来点辅食。