ジ臸ぅご馡s374a400

宝宝改喝奶粉,一喂奶就哭闹,根本不吃怎么办?

宝宝喝奶粉半个月了,一喂奶就哭闹,根本不吃,有什么办法让她吃奶?

专家13

母乳喂养的宝宝,接受奶粉需要有个过程,如果确实需要加奶粉,多尝试,可以用仿母乳的奶瓶或仿母乳奶嘴多试几次。

利贝乐666

看一下宝宝大便正常不,有的时候闹肚子,所以才哭闹。

雪儿kitelee

缺钙、消化不良和白天睡眠过多等。有的宝宝补钙,但还是缺钙,这种情况也是有的。建议你从多方面找原因,睡前不要吃奶过多,容易腹胀导致宝宝睡眠不好。