艳玲eh52

怀孕4周。肚子偶尔会疼,这正常吗?

我们备孕有半年多才怀上的,孕后没有反应的,可是现在怀孕4周。肚子偶尔会疼,这正常吗?

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,怀孕后不会肚子疼的,建议去做个比超检查一下,这样比较放心

sarah1985

怀孕早期的时候偶尔肚子疼的话是不要紧的,可能是胎儿发育开始有拉扯子宫的情况了,如果经常疼的话就要检查是否先兆流产。

艾草雪

正常的,因为它是子宫在增大的原因。所以会有轻微的疼痛感。

艾草雪

正常的现象,那是是子宫在增大的原因,所以就会出现轻微的疼痛感