豆豆妈妈s94u15

一岁多的宝宝难断奶怎么办?

请问,我家一岁多的宝宝难断奶怎么办,之前吃母乳的没有吃过奶粉

sarah1985

宝宝断奶是需要一个过程的,可以给宝宝逐步减少喝奶的次数,让宝宝慢慢的适应起来,辅食一定要注意及时添加。

甜甜妈1031

天凉了可以慢慢断奶,先断白天的奶,再断晚上的奶。白天多带孩子做户外活动,同时在饮食方面尽量多样化,多点颜色刺激孩子,让孩子喜欢吃饭。之前没吃过奶粉的话建议先少量开始慢慢喂