yutongㄞ82d

5个月的宝宝晚上睡觉可以不戴帽子吗?

我家宝宝出生快满5个月了,出生以后晚上睡觉一直戴着帽子,可这段时间宝宝头上长湿疹,我感觉捂着不太好,那晚上睡觉可以不戴帽子吗?

甜甜妈1031

如果孩子一直是戴着帽子睡觉,那就戴着吧,突然不戴也担心孩子不习惯而着凉,可以戴薄点,不出汗的话也是合适的呢

sarah1985

宝宝晚上睡觉的话是没有必要戴帽子的,因为戴着帽子的话可能会导致汗液无法排出体外的,反而会导致宝宝寒气入侵。