浩然闳17sci

刚出生宝宝睡觉时手脚打颤是什么情况?

我家宝宝刚出生没几天,发现宝宝在睡觉的时候手脚有打颤的情况,请问这是什么情况?有问题没有啊?

雪儿kitelee

这种情况最好是做一下脑部磁共振检查,还得去专业儿童医院,或去三级甲等医院到儿童保健科看一下是不是肌张力过高的现象。得查一下脑部

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,这是因为宝宝的神经发育还没有完善,引起的,在意你平时多安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。