beixinmei2

我家宝宝都十一个月了才长了四颗牙怎么回事呀?

我家宝宝现在都十一个月了,可至今才长了四颗乳牙,平时我也没少给宝宝补钙,那这到底是怎么一回事呀?

雪儿kitelee

大多数婴儿会在6-7个月时开始长出乳牙,出牙时间和婴儿的体质有关,有的很早,有的1周岁时才出牙,但只要其他发育都正常,也不必太担心。出牙晚的宝宝,如果表现出囟门闭合迟缓、头发稀少、出汗多、爱哭闹等,也可以去医院检测一下元素