梦旋miao881h

新生儿一人睡就不睡觉,哭闹不休怎么办?

我家宝宝刚出生不久,最近出院回家以后,我发现宝宝一个人睡就一直哭闹不休,不肯好好睡觉,这该怎么办?

雪儿kitelee

最好给宝宝提供安静的环境,多抱抱他让他有安全感,多和他说说话,给他 唱歌 也好,多回忆一下 怀孕 的时候他经常能听到谁的声音,就让谁多和他交流,宝宝刚来到世上最没有安全感了,再加上病了难受不说,经常看到和听到陌生的声音,也难怪他能 害怕 了多在宝宝的角度替宝宝想想就好了.需要耐心再耐心,