peng8伱822

为什么O型血的妈妈生孩子危险大?

我是O型血,最近听说O型血生孩子危险比较大,想知道这是为什么呢?

雪儿kitelee

O型血的妈妈生的孩子最怕出现新生儿溶血症。 作为稀有的血型代表,可能很多人并没有听说过,也就是说,这种血在很多人的血型中所表现的是阳性,恰好在某些人的血型中,出现了阴性的结果,那么对于这类人,就很容易出现一种现象,即生出来的宝娃会发生溶血现象,

艾草雪

因为有可能会出现溶血的现象,所以你自己一定要准时产检。

昵称阳光sunshi

O型血的不是说生孩子危险,也是要看宝爸的血型的,如果两个人都是O型血,那么孩子可能出现溶血症