yulingshiy

宝宝时不时咳嗽是不是感冒了?

我的宝宝出生还不满四个月,这几天宝宝吃喝拉撒睡都正常,就是时不时的老咳嗽,宝宝这样是不是感冒了?

sarah1985

宝宝咳嗽并不一定就是感冒了,也有可能是过敏性的咳嗽,房间里面需要注意经常通通风的,保持一定的湿度。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是有些上火,一定要给小宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

雪儿kitelee

宝宝偶尔咳嗽几声不用太担心,多给宝宝喝点水,多吃些蔬菜水果,注意保暖,如果没有打喷嚏,流鼻涕,发烧等症状,不用太担心,可以暂时观察看看。