谢06vei4

40天的宝宝,一定要抱着才肯睡,有什么好的办法纠正过来这个坏习惯?

我儿子出生才刚刚40天,可宝宝平时一定要抱着才肯睡,弄的我非常疲惫,有什么好的办法纠正过来这个坏习惯?

快乐芽

40天的小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛,可以给宝宝揉肚子,试一试。

雪儿kitelee

一般这么小的宝宝都是有这种习惯的,但是最好是尽量都不要让宝宝养成这种习惯了,如果宝宝要哭的话就让宝宝在床上哭一会儿,慢慢的宝宝就会习惯自己在床上睡觉玩耍了

sarah1985

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,可以使用专门的婴儿包被把宝宝包起来的,有助于让宝宝觉得有安全感的。