nian2fly80

六个月的宝宝可以喝小米汤吗?

我的宝宝出生快满六个月了,一直全母乳喂养,这几天婆婆煮了一锅小米汤,说是养胃,要给宝宝喝一点,这样行吗?

雪儿kitelee

4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,在二次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,4-6个月宝宝可以添加米汤、米糊、稀粥、蛋黄、鱼泥、菜泥、水果泥、豆腐等,添加辅食的原则从少到多,使婴儿有一个适应的过程。

昵称阳光sunshi

宝宝添加辅食先添加米粉,吃过米粉之后再吃小米汤,先给宝宝吃米粉吧,