yu0a

怀孕47天有胎囊无胎心胎芽正常吗?

我们结婚8年了,现在备孕有一年多终于怀上了,怀孕47天有胎囊无胎心胎芽正常吗?

雪儿kitelee

怀孕47天没有胎心胎芽,考虑和平时月经不规律排卵延迟受孕较晚有关,建议1周后复查B超,如果孕囊继续增大,出现胎心和胎芽说明胚胎发育正常。

艾草雪

可能是着床比较晚吧,你过几天之后再去复查看看。

sarah1985

通常是要等到怀孕50天以后才可以看到胎心胎芽的,40多天看不到是很正常的,有些着床比较晚的话要60天以后才可以看到。