xiaoyun褒4d

宝宝不到1岁,身上长了好多红疙瘩,请问这种情况应该怎么办呢?

我的宝宝现在还不到1岁大,这几天我突然发现宝宝的身上长了好多红疙瘩,一片一片的,这种情况应该怎么办呢?

雪儿kitelee

还不到一岁的小宝宝,身上有很多小红疙瘩,一片一片的,有可能是由于过敏性的荨麻疹的关系,要注意宝宝平时饮食结构是否发生了变化,并且身边是不是有一些过敏源或者是由于药物过敏的关系?

sarah1985

这个可能是宝宝出现了过敏的情况,需要带宝宝检查一下的,看是否有荨麻疹的情况,有的话需要及时治疗的。