天晴☽zts145

孩子维生素D需要吃到几岁?

我家孩子两岁了,之前一直在吃维生素D,想知道这个维生素D吃到几岁比较好呢?

雪儿kitelee

建议宝宝从出生满半个月开始就要及时的补充维生素d直接说鱼肝油的话,直到补充到宝宝满三周岁左右,如果是日照时间不是很充足的北方地区可能这个时间要延长到四周岁

快乐芽

宝宝才两岁,被小宝宝吃维生素尽量不要长期的吃也可以通过饮食去给小宝宝调理。

sarah1985

维生素D的主要作用是促进钙质的吸收,通常是在宝宝两周岁之前可以适当的补充,两周岁以后可以根据情况而定。

昵称阳光sunshi

一般都是吃到两岁半,宝宝出生之后15天之内就可以吃了,吃到两岁半就可以了