韶yu

20个月的宝宝能喝纯牛奶吗?

20个月的宝宝能喝纯牛奶吗?前几天刚给宝宝断了母乳,本打算给他喝奶粉的,可是宝宝死活不肯喝,我想请问一下,现在能给他喝纯牛奶了吗?

雪儿kitelee

一般建议三周岁之前尽可能给宝宝多吃一点,母乳或者配方奶粉,不建议过早的给宝宝喝纯牛奶,因为里面含有的一些大分子酪蛋白没办法宝宝代谢吸收完全

快乐芽

这个时候的小宝宝是不可以喝纯牛奶的小宝宝要到三岁之后才可以。否则是很容易导致宝宝消化不良的。

sarah1985

建议此时还是给宝宝喝配方奶会比较好一些的,纯牛奶的营养没有配方奶全面,而且蛋白质分子比较大,不容易吸收的。

昵称阳光sunshi

一般建议在宝宝两周岁之内不要喝纯牛奶,宝宝过了两周岁在喝纯牛奶