本冬儿l898

宝宝现在2个月,深度水解奶粉能慢慢转为普通配方奶粉吗?

宝宝现在2个月,早产儿奶粉转普通奶奶粉3天不适合,早产奶粉转深度水解奶粉10天了,目前有点腹泻。我想问一下深度水解奶粉能慢慢转为普通配方奶粉吗?还是需要转适度水解奶粉,再转普通配方奶?深度水解奶粉吃多久就可转?

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,早产的关系,所以不用特殊配方奶粉等到宝宝的发育指标已经赶上正常儿的一个指标就可以逐渐的切换到正常的一个配方奶粉

快乐芽

宝宝还比较小,最好让宝宝再吃一段时间观察一下再说。短时间内尽量不要给小宝宝频繁的更换奶粉。