jiatai677m

产后近50天的产妇憋不住尿怎么办?

我家宝宝是顺产生的,产后身体恢复很好的,现在产后近50天的产妇憋不住尿怎么办?

快乐芽

出现这样的情况应该是身体还没有完全恢复,最好到医院再去复查一下。多咨询一下医生。

Faustina520

产后妈妈憋不住尿,大笑后漏尿等现象,可以考虑是盆底肌受损,没有恢复引起的。建议宝妈到医院,接受正规的产后盆底肌恢复训练。训练一般有10节课程,每次半个小时到40分钟时间。