zjyhaokai

我在自然流产后干净16天后来月经了,请问是不是正常情况?

asdfghjkl1197

楼主还是去医院检查一下吧,确认是月经还是出血,因为一般流产后要一个月才会来月经呢,16天就来了应该属于不正常情况。

steclw

正常的。我当时十五天就来了。

menghan215

去有问必答网上,问问专家吧,网址http://www.120.ask.com.
这个方面我没有经验

九月雪十月羽

亲您好,建议您还是去复查一下放心,时间间隔有些短,崔然说小产后有可能经期扰乱,但也是不健康的表现。

臭宝贝儿子

正常的吧,不过还是建议去医院复查一下

吥懂暧

去检查检查吧!不怕一万就怕万一

Baby紫馨

你好宝妈!这是正常的,我也是半个月就来了,希望我的回答对你有帮助!

鑫鑫123456

应该是正常的,月经这个东西也是因人而异的,如果不放心可以去医院检查下

晨曦物语

玩这个,你可以看一下身体有没有什么不舒服?看下是真的来月经啦,还是出血。我是真的来月经了,又没什么不舒服,周期又正常的话就没关系。

我是安宝的妈妈

你好,你还是去医院做个检查,看下是否流干净了。如果没有干净还得清宫

紫兰天依2

你好,建议你还是去医院做个B超检查吧,刚刚流产平时要多注意休息,养好身体再说。

晨曦物语

你可以观察一下看看来的时间长度正不正常。身体有没有不舒服!严重的话就看医生