helenleung

应不应该换奶粉呢?

我的BB已经四个月了,一直都是喝港装的惠氏,但从BB出生十几天开始,面上就一直长湿疹(从未停过),头上也已经第二次长头垢了,但便便基本上是隔天一次,我想请问下大家这种情况是否说我的BB不适合食惠氏呢?我应不应该换只奶粉? 听很多朋友说美赞臣不错,有哪位妈咪的BB也曾经帮BB换过奶粉?因为惠氏偏甜,我怕帮BB转美赞臣,他不肯喝或者有什么不适应? 请各位给我提些意见!

mandy-fcy

如果宝宝没什么特殊的不良反应,最好别换!

wjs33922292

宝宝喝不喝那要让宝宝喝一下才知到
惠氏 美赞臣 雀巢 安婴儿 这几个牌子都不错

snow-j2003

请问宝宝长湿疹是否经过医生的确认,也有可能是脏东西呢,我的宝宝当时也是这种情况,都以为是湿疹,最后是脏东西,洗掉就好了。

jiayimam

给宝宝吃的奶粉我觉得只要孩子接受的话就应该继续食用,但是你现在吃的里面没有ARA,你可以适当给孩子更换一下,我儿子吃的是金装多美滋里面的成分不错,孩子吃完大便也很好,所以你可以尝试一下

witchgirl5

长湿疹跟奶粉没多大的关系,如果宝宝体重身高正常增加,不用换奶粉!