shengqingh

宝宝16个月了,会走路,但是不会自己蹲下也不会自己站起来,这样正常吗?

宝宝已经16个月了,会走路,但是不会自己蹲下也不会自己站起来,这样正常吗?不知道其他跟他一样大的宝宝是不是也这样啊?

雪儿kitelee

建议,尝试吃一些补钙的食物,然后,进行引导其爬行如,玩人为的,使其爬行,然后,以其喜爱的东西引导如尝试一段时间后,还不行,建议去寻找医生进行全方位的检查