dan52

孕晚期能吃火锅吗?

我现在怀孕8个月了,马上要生产了,突然好想吃火锅,每天都馋死了,我想问问孕晚期能吃火锅吗?

艾草雪

可以吃的呀,只要不是生冷和刺激性的食物都可以。

雪儿kitelee

女性在孕期要尽可能地保持饮食上的清淡,但是火锅的汤底往往都是重口味,不是太咸就是太辣,有的还是中药成分的锅底,这对于体质特殊的准妈妈来说,并不合适。

sarah1985

怀孕期间尽量不要吃容易上火的食物,饮食还是清淡一些会比较好的,否则很容易导致孕妈妈出现便秘等问题。

有偶无独

忍忍,孕期应保持你饮食清淡为宜