gaoqi1

孩子红屁屁可以用自制的紫草油吗?

我儿子出生快满三个月了,这段时间因为一直使用纸尿裤,导致孩子红屁屁,这种情况可以用自制的紫草油吗?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,红屁股的话,可能是由于臀部护理不当引起的平时邀请给宝宝更换纸尿裤,并且注意每次大小便之后要及时清洗晾干,可以涂上护臀膏也可以涂紫草油

浩轩麻麻是女王

最近你给宝宝买那种大品牌值得信赖的好的紫草油,给宝宝用尽量不要选择自制的紫草油,以免引起过敏。